С 29 июня – 3 июля 2018 г. в Подмосковье прошла Межрегиональная Летняя школа «Бусидо Мон» с сиханом Виктором Фоминым (7 дан), тренером Национальной сборной России и специальным гостем из Израиля, представителем страны, сиханом Ициком Ашкенази (5 дан).

Ассистентом для младших поясов была сэнсей Юлия Цейтлина.

Было около 90 участников из Москвы (спортклубы «Бусидо Мон», «Северный», «МАИ») и регионов России: Московская, Владимирская, Тамбовская, Кировская, Томская, Саратовская, Волгоградская, Челябинская области, Красноярский край, Республики Мордовии и Карелии.  

 

Основное внимание уделялось тренировкам и тестированию кандидатов в Национальную сборную РФ в разделе "ката" и "ката-группа" (юниоры и взрослые), включая исполнение базовой техники киокусинкай. Все это сопровождалось объяснением бункай базы и ката, примерами практики уличной самозащиты, системной работой с макиварой.Аспект самозащиты был представлен сиханом Ициком Ашкенази в практике Крав Мага и сиханом Виктором Фоминым в практике использования гибкого оружия (длинные хлысты и сложенные каратистские пояса), техник самозащиты против угрозы ножом приставленным к телу, боевых позиций открытой руки и технико-тактических способов выхода из окружения противников.

 Поздняя вечерняя аттестация была совмещена с последующей ночной тренировкой, которая была сосредоточена на тестировании выполнения ката-марафона аттестуемыми учениками и кандидатами в Национальную сборную команду по ката.

 

Участие от нашего клуба принимали 20 человек, 15 спортсменов из которых вышли на экзамен!

 

Поздравляем 11 спортсменов, успешно сдавших аттестационный экзамен и желаем дальнейшего совершенствования всем участникам школы!!! 

 

Новиков Роман и Сиранчиев Константин будут представлять нашу страну на чемпионате Мира 27 апреля 2019 года в Голландии!

Успехов и величайшей победы!!!

 

ОСУ!

Межрегиональная Летняя школа «Бусидо Мон»


Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
наверх
Написать нам

© СК «CЕВЕРНЫЙ». 2011-2019 гг. Все права защищены.

НАШИ ФИЛИАЛЫ