В командных выступлениях и у юниоров, и у взрослых обе Российские команды - золото и серебро!

В личном зачете у юниоров, и у юношей, и у девушек весь пьедестал - российский!

В личном зачете у женщин - первые два места - Россия!У мужчин - чемпионство - Россия! Сергей Шагеев - первый российский чемпион мира по ката в личном зачете среди мужчин!Из 18-ти комплектов наград : 13 у России (6 золотых, 5 серебрянных и 2 бронзы), 4 у Швейцарии (1 серебро, 3 бронзы) и 1 бронза у Великобритании. На всех награждениях звучал ТОЛЬКО Российский гимн!

Спортсмены СК "Северный" также внесли свой вклад в этот триумф: Новиков Роман завоевал бронзу чемпионата мира среди юниоров, а Сиранчиев Константин вошел в пятерку сильнейших спортсменов мира по ката в личном зачете в категории, где участвовали 40 спортсменов со всего мира.

Конечно жаль, что такое событие в мире киокушин IFK не транслировалось хотя бы в YouTube. Такие трансляции уже стали привычными для многих других соревнований даже регионального уровня. Тем более спасибо участникам и гостям, которые, используя свои мобильные телефоны держали в курсе событий всех болельщиков и любителей нашего вида спорта. Кристина Урусова, Виктор Рожков и многие другие - спасибо Вам, что мы смогли следить за столь увлекательными событиями мирового уровня.

Еще раз поздравляем всех победителей и призеров турнира, всю сборную России по ката и ее главного тренера Виктора Павловича Фомина, проведшего титаническую подготовительную работу со всеми спортсменами и в рамках проходивших сборов, и на многочисленных УТС, проводившихся в течении всего последнего года.Россия - вперёд!

Осу! 

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
наверх
Написать нам

© СК «CЕВЕРНЫЙ». 2011-2019 гг. Все права защищены.

НАШИ ФИЛИАЛЫ